Zubereitung:
Gewürze (1 TL Pfeffer, 0,5 TL Zimt, 0,5 TL Safran, 1 TL Kurkuma), Salz, 50 ml Wasser gut verrühren und das Fleisch sorgfältig mit der Mischung einreiben.
Das so vorbereitete Fleisch in ein Tajin oder einen Schmortopf mit Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl geben, bei schwacher Hitze 10 min braten lassen.
Smen zufügen und so viel Wasser angiessen, dass das Fleisch gerade bedeckt ist, zugedeckt bei mittlerer Hitze 45-60 Minuten kochen, bis das Fleisch weich ist.
In der Zwischenzeit die Pflaumen, Aprikosen, Zimtstange, Zucker und Wasser in einen kleinen Topf geben, ca. 20 min kochen, bis sie weich und gequollen sind.
Das Fleisch auf einer vorgewärmten Servierplatte mit den Pflaumen und Aprikosen anrichten und die Fleischsauce über das Fleisch geben. Mit den gerösteten Mandeln und Sesam bestreuen und mit den gekochten Eiern verzieren.
Sofort servieren.